|
|
|||||
|
||||||
Как делают чачу?0 ![]() ![]()
Выпуск 64
добавлен 24.11.16 15:30
О грузинском вине мы уже подробно поговорили, теперь попробуем высокоградусные традиционные напитки. Производство чачи и коньяка мы обсудили с руководителем проекта Arwine, виноделом Бердией Беришвили и специалистом по крепкому алкоголю, технологом-консультантом компании «Братья Асканели» Радостином Клинковым.
В программе: — Бердия Беришвили о производстве и особенностях чачи. — Как и из чего её делают? Чем чача похожа на граппу? — Почему фруктовые дистилляты не считаются настоящей чачей? — Какую чачу выбрать? Советы Бердии: Château Mukhrani, Askaneli, «Корпорация Киндзмараули», Mildiani и Ziari. — Как правильно подавать и пить чачу: температура, бокалы, еда. — Перспективы чачи на европейском рынке. — Радостин Клинков о культуре крепкого алкоголя в Грузии. — Грузинский коньяк как конкурент армянскому. — Популярные сорта винограда для производства коньяка. — Как дегустировать чачу и коньяк? — Сочетание крепких напитков и еды. Заставка — Mauro F. Лицензия Creative Commons. Больше интересной информации о вине, винные рекомендации и просто красивые картинки с бутылками — в инстаграме «Радио801».
Скачать mp3-файл (12.6 Мб, 128 kbps)
обращений: 1881
|
![]() «Просто о вине» — культурно-познавательная программа о знаменитом напитке. Эксперт компании Simple, преподаватель винной школы «Энотрия» Дмитрий Ковалёв, а также сомелье, виноделы и другие специалисты рассказывают об истории напитка, его производстве, проводят дегустации в эфире.
Выходит с 28 февраля 2011 года Подкастов: 76 Подписчиков: Последняя запись: 8 июня 2017 года |
|