|
|
|||||
|
||||||
Зачем нужен декантер?+1
Выпуск 40
добавлен 10.04.15 08:00
Декантер — важный предмет в арсенале каждого сомелье. Что это такое и нужен ли он простому потребителю? О декантерах и аэраторах рассказывает преподаватель винной школы «Энотрия» Дмитрий Ковалёв.
В программе: — Как выглядит декантер? — Почему у французов нет декантера, но есть караф? — Декантация в ресторане — представление для публики. — Какие вина надо декантировать? — Чем отличаются аэрация и декантация? — Аэратор — машина времени для вина. — Почему не надо аэрировать дешёвые вина? — Как хранить открытую бутылку? Заставка — Mauro F. Лицензия Creative Commons. Больше новостей и полезной информации в нашей группе в Facebook.
Скачать mp3-файл (7.5 Мб, 96 kbps)
обращений: 2730
|
«Просто о вине» — культурно-познавательная программа о знаменитом напитке. Эксперт компании Simple, преподаватель винной школы «Энотрия» Дмитрий Ковалёв, а также сомелье, виноделы и другие специалисты рассказывают об истории напитка, его производстве, проводят дегустации в эфире.
Выходит с 28 февраля 2011 года Подкастов: 76 Подписчиков: Последняя запись: 8 июня 2017 года |
|