|
|
|||||
|
||||||
Как устроены дегустационные клубы?0
Выпуск 45
добавлен 03.06.15 15:00
Зачем они нужны, какие вина там открывают, как туда попасть и как себя вести? О популярном формате винного самообразования рассказывает руководитель проекта «Дижестив» Сергей Шумихин.
В программе: — Как дегустационные клубы продвигают винную культуру? — Что они дают простым потребителям? — Вино и гастрономия: как еда помогает понять вино? — Отличия от винных школ и курсов. — Программа дегустаций и выбор темы. — Основные московские дегустационные клубы: проект журнала «Дижестив», «750 ml», «In Wine», клуб Андрея Сайкина. Заставка — Mauro F. Лицензия Creative Commons. Больше новостей и полезной информации в нашей группе в Facebook.
Скачать mp3-файл (8.3 Мб, 96 kbps)
обращений: 2616
|
«Просто о вине» — культурно-познавательная программа о знаменитом напитке. Эксперт компании Simple, преподаватель винной школы «Энотрия» Дмитрий Ковалёв, а также сомелье, виноделы и другие специалисты рассказывают об истории напитка, его производстве, проводят дегустации в эфире.
Выходит с 28 февраля 2011 года Подкастов: 76 Подписчиков: Последняя запись: 8 июня 2017 года |
|